Вы тут: Гильдия вольных издателей/Слава ППСС!

Вот уже год в издательстве «Снежный Ком» (Рига) выходит Пополняемое Полное Собрание Сочинений Далии Трускиновской, а с весны этого года начат выпуск ППСС Генри Лайона Олди. За прошедшее время вышли 4 тома ППСС Д. Трускиновской (ещё 2 тома находятся в печати) и 1 том ППСС Г. Л. Олди (ещё 1 том в стадии переплёта).

Что же такое ППСС?

Делать ПСС при живом авторе вроде не очень правильно, но достаточно добавить всего одну букву к аббревиатуре, как идея сразу становится актуальной и интересной. Книги выходят не очень часто, авторы пишут активно и через пару лет, когда мы их возможно догоним, сможет немного расслабиться и делать по паре новых томов в год, постоянно пополняя собрание сочинений (дай Бог авторам долгих лет).

10isk1

1_213_15_42

Каждый том выполнен в подарочном варианте, снабжён большим количеством иллюстраций и упакован в стильный футляр. Но главная особенность этих книг — автографы! У коллекционеров есть возможность собрать не просто все книги, но и получить на каждую именной автограф (если озаботиться предзаказом и оплатить книгу до её отправки в печать). Во всех оставшихся после предзаказа книгах также есть номерной сертификат с автографом вида «Уважаемому читателю...»

1_213_16_43

Стоимость книг не низкая, но это обусловлено ограниченностью тиража и большими вложениями в «эксклюзивность», так что 1900 рублей за «Чёрного Баламута», чей объём 1216 страниц, а тираж всего 100 экземпляров, не такая уж великая цена. А тираж книг Далии Трускиновской и вовсе 50 экземпляров!
Актуальные подсчёты показывают, что в ППСС Д. Трускиновской получается 24 тома, Г. Л. Олди — 29 томов. Скорость выхода книг зависит только от активности покупателей. Если вас заинтересовало предложение, не откладывайте решение в долгий ящик — идите и заказывайте!

На сайте

Оставьте комментарий

Вы должны быть залогинены для комментирования.
ВКонтакте
Facebook
Электронные книги
Электронные книги
Все доходы от продажи этих книг зачисляются в "копилку", откуда могут быть извлечены в случае форс-мажора — для экстренной помощи кому-либо из фэндома. Мы уже помогли Алине Стародубцевой и Яне Данихновой собрать деньги на операцию и надеемся, наш труд не пропадёт зря и в будущем.