Вы тут: Гильдия вольных издателей/Электронные книги

Электронные книги

Все доходы от продажи этих книг зачисляются в "копилку", откуда могут быть извлечены в случае форс-мажора — для экстренной помощи кому-либо из фэндома.
Мы уже помогли Алине Стародубцевой и Яне Данихновой собрать деньги на операцию и надеемся, наш труд не пропадёт зря и в будущем.
Книги и обложки к ним предоставлены авторами.

Чтобы скачать купленную книгу, введите в форму ваш е-мейл и пароль, присланный вам при покупке.

Е-мейл Пароль


FB2   EPUB   MOBI   TXT   RTF  

Крокодилы мистера Пинки

Виктор Колюжняк

Мистер Пинки терпеть не может младенцев, детей, подростков и взрослых инфантилов. Еще он ненавидит частную собственность, банкиров, политиков, военных и тех, кто бросает мусор мимо урны.
Он достает часы, открывает крышку, звучит марш «Дни нашей жизни» — и появляются крокодилы Дарсей и Персифаль. Отправившись по следу, они не отступят, пока не поймают жертву в громадные пасти. И едва мистер Пинки заберет, что ему требуется, как пасти захлопнутся.
Этот порядок невозможно изменить.
Наверное.

49 руб

Покупка в 1 клик

Укажите свой е-мейл и выберите способ оплаты.

E-mail*

Форматы

EPUB, FB2, MOBI, TXT, RTF, PDF

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 490445500055
Уведомление о рисках
УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.
Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.

Способы оплаты

Robokassa
ВКонтакте
Facebook